Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Отзывы о программе Яндекс Браузер. Yandex браузер отзывы


Отзывы о программе Яндекс.Браузер 18.7.1.920

В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому. Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qsЕсли нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».
Браузер от Яндекса. Одна из особенностей - режим Турбо, ускоряющий загрузку веб-страниц за счет уменьшения обьема передаваемых на ПК пользователя данных. Скачать бесплатно >>> UTM-решение для безопасности корпоративной сети. Объединяет межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, IDS/IPS, VPN, WAF, контент-фильтр. Позволяет развернуть почтовый сервер и ip-телефонию. Скачать демо бесплатно >>>

Браузер от Яндекса с голосовым помощником Алиса. Одна из особенностей - режим Турбо, ускоряющий загрузку веб-страниц за счет уменьшения объема передаваемых на ПК пользователя данных

Программу оценили: xxx4 (4), Lex70 (4), YNGWAR (4), leonid_bg (5), Chuvachek (4), witamin33 (2), Владимир Н.Нов. (5), Sladge (2), asdar (2), lujok (2), Soyer (5), IN19 (5), Игорь С. (3), oksamilon (2), btv (2), Red32 (5), neotmirasego (5), Blackout (5), valeratitkov (3), igorigori (4), ladoga.kir (4), zvovs (4), vmst (2), legostaev91 (5), webadmin (5), Uallax (2), rotor90 (5), Godlikebro (2), cyclopus (5), tsuaf (4), Эникейщик (4)

21537

soft.softodrom.ru

Отзывы о программе Яндекс Браузер

Dmitry 08.03.2016

Кривой браузер Яндекс. разве что чуть быстрее. столько текста. столько настроек, а результата ноль. Тоже самое что кастрюлю хранить в серванте, а кроссовки в холодильнике. Захвалили ВСЕ вы пробовали пользоваться другими. Всё в сравнении.

0 0

vladj2007 19.02.2016

Пользуюсь портабельным, установленным не на SSD, а на обычный винт с пользовательскими данными. Оказался очень удобным...табло, синхронизация. В системе в появившихся папках yandex, в свойствах, запретил полностью что-либо писать туда. То-же самое проделал и с папками кэша виндового инет браузера. Оказалось, что если мы его никогда не включаем, там всё-равно тысячами копится всякий мусор. Yandex браузер рулит несомнено, работает быстро, безотказно, имеет автоперевод...респект разработчикам.

0 0

RRYY 10.02.2016

мой самый лучший браузер Мозила фирифокс

0 0

RRYY 10.02.2016

он тормоз я тоже работаю на опера

0 0

Katerina 21.11.2014

Самый лучший браузер,который существует в настоящее время. И самый "безглючный". Установлен уже на протяжении года,и очень довольна. Так как пользуюсь модемом,этот браузер значительно экономит трафик. Один незначительный минус - автоматическое обновление,и нет возможности перевести на ручной режим.

0 0

nickolaj 20.11.2014

Вообще не понимаю, как можно все время навязывать эту программу? Куда не зайдешь на какой-нибудь сайт, сразу начинают предлагать закачать Яндекс Браузер, и тут начинают карежить твои старые проверенные браузеры: то меню вставляют свое, то еще что-то. Потом удалить практически не возможно.

0 0

Lesnikov 21.12.2014

Полностью с Вами согласен. Честно говоря, сначала установив это браузер, я был доволен как слон. Но через некоторое время начались «тормоза» с загрузкой страниц, хотя кэш чистил регулярно. В общем, причину замедления работы я так и не нашел. Вернулся к старой дорой «Opera». Может быть у меня «кривые руки», но с «Opera» подобных проблем не возникает.

0 0

Elementalmage 27.10.2014

Яндекс Браузер имеет различия с тем же именитым Google Chrome по некоторыми, не упомянутыми в тексте статьи и комментариях, фишками. У него присутствует расширенный поиск по страницах с учетом морфологических словоформ и даже синонимов. Отвечает сразу в поисковой строке на простейшие вопросы. Имеет усовершенствованный механизм орфографической проверки для русского языка и может переводить страницу частично.

0 0

Tatyana 04.08.2014

я думаю что почти все яндксы браузры с виросом

0 0

Alex 28.07.2014

Пользуюсь этим браузером уже около пол года. Пока что все нравиться.

0 0

Student999 27.07.2014

Классная тема !

0 0

Andrey 26.07.2014

Был приятно удивлён. В первую очередь хочу выразить благодарность создателям данного сайта. Отпал вопрос постоянного поиска необходимого софта. Всё очень доступно и удобно. Никакой ненужной рекламы. Всё скачиваетя без проблем и заморочек. Так держать!

0 0

Anastasia 23.07.2014

Отличный браузер, сама пользуюсь очень давно и всем советую. По скорости он на порядок выше других.

0 0

Shura 22.07.2014

На этом сайте нашла все, что мне нужно.

0 0

Valeria 08.02.2014

Самый лучший браузер которым я пользовалась.

0 0

*sanem 15.01.2014

Безумно нравится данный браузер тем что можно менять пользователей на одном компьютере. Ведь это очень удобно когда сохраняются пароли с одного и того же сайта сразу для двух и более аккаунтов, например, чтобы мне войти в социальную сеть мужу не приходится выходить. Мы просто одним щелчком меняем пользователя. Естественно есть еще куча других достоинств этого браузера. Да и еще очень приятный фон, который кстати тоже можно менять или даже установить свой собственный. А на счет работы - он лучше даже чем Опера.

0 0

Maxim 15.01.2014

Браузер понравился интересным, красивым и приятным интерфейсом. Сразу после установки предложил перенести закладки из моего старого браузера не заморачиваясь. Отличная программа пользуюсь уже пол года. Всем советую.

0 0

Maxim Goroschchenko 15.01.2014

Яндекс браузер на голову выше других. Работает быстро и четко как механизм швейцарских часов. С тех пор как установил его основным браузером на ПК, навсегда забыл о всяких зависаниях страниц в интернете.

0 0

softikbox.com

Яндекс.Браузер отзывы

Регистрация

рейтинг: 4, отзывов: 50

На первый взгляд браузер ну ничем не отличается от GoogleChrom ну вшили они поиск от Яндекса, ну вклеили сервисы Яндекса, сделали еще несколько нововведений но Хромом пахнет из всех отверстий. Таково мое мнение судить Вам.

Раньше моим любимым браузером был google chrome, но как то он за долгое время успел надоесть. К тому же он сильно разжирел и из когда то самого быстрого браузера превратился в медленную толстую гадину.

Доброго времени суток.   Очень многие люди почему то взъелись на Яндекс.Браузер. А причина в чем? Причина в том, что люди ретрограды и никому в этом не признаются. Они не привыкли пробовать что то новое, но зато привычка все новое называть фигней у н.. Читать далее »их есть. Еще о плагиате говорят.

Доброго времени суток! Первое время у меня на компьютере был установлен браузер Internet Explorer. По началу мне казалось что это один из хороших браузеров и я сделал правильный выбор, но как потом оказалось слишком много проблем и ошибок с ним проис.. Читать далее »ходит.

Честно говоря, ничего принципиально нового. Как в плане дизайна, так и функциональности — если сравнивать в браузером от Google. Поэтому расхваливать его нет смысла. Если сравнивать с Mozilla, здесь практически нет необходимых для работы плагинов и р.. Читать далее »асширений.

Признаюсь в самом начале отзыва, я не такой продвинутый компьютерный гений и всякие технические заморочки Яндекс.Браузера обсуждать в отзыве не буду, но коснусь чисто практических аспектов и расскажу как с помощью данного браузера собираю бонусы и об.. Читать далее »мениваю их на призы.

Браузер удобный, быстрый. Есть парочка плюсов хороших, но то, что браузер этот собирает информацию о пользователях и без всякого разрешения начинает её везде транслировать...

Данным браузером стала пользоваться, когда гугл хром настолько задрал ошибками, вирусней и т.д. Поначалу я думала, что Яндекс браузер самый лучший, быстрый, без ошибок, без зависаний, ну просто идеальный браузер. Пользуюсь я им примерно год. Но в пос.. Читать далее »леднее время он так уже достал.

Яндекс браузер у меня стоит как замена деградирующему FireFox. И чем больше обновлений выходит для последнего, тем чаще я использую Яндекс браузер. Плюсы Яндекс браузера: Быстрая скорость работы. Гибкие настройки. Навигация. На этом всё.

Итак, Яндекс Браузер. Сразу скажу о достоинствах, потому как недостатков очень много. Достоинство несомненное одно есть и это: режим Турбо. Если злые админы на работе, злые провайдеры и, по слухам, даже сам Роспотребнадзор заблокировал ваш любимый Лу.. Читать далее »ркмоар или Вконтакте, то этот самый режим поможет …

Никогда такой лажей не пользовался и слава богу. Правда, пришлось поюзать его на другом компьютере. Самый бредовый браузер. Низкокачественная и нераскрученная подделка Хрома. Скорость загрузки страниц просто ужасна: с ним невозможно работать!

Эта история случилась в момент выхода самого браузера. До этого у меня были Mozilla (не понравился в корне), Chrome и Opera. Последней пользовалась очень долго, а Chrome меня не привлекал. И вот, настал тот день, когда я установила Яндекс.Браузер. .. Читать далее »

Если честно, особенной разницы в этих двух браузерах нет. Яндекс сделан на платформе гугла. Настройки только по другому там находятся и дизайн немного другой. Но меня и минимальность хрома тоже устраивала.

Браузе Очень клевый Год назад пробовал был полный швах. А сейчас Вырос и Окреп. Респект разработчикам. При настройке пришлось немного покопаться чтоб все подогнать под себя. Теперь все что надо мне стоит.

Есть простое решение небольшой проблемы, связанной с запуском браузера (иногда запускается долго). Но для начала о самом браузере. Пользуюсь им давно, наверное, с самого его появления. За это время претензий к работе не возникало - не "глюков", ни за.. Читать далее »висаний и т.п.

Итак, по порядку. Как только появился браузер от Яндекса, он ни чем не отличался от Google Chrome, разве что другая иконка, имя Яндекс, ну и немного их сервисов типа Закладок, поисковой строки.

Все- таки хочется отечественного. И так, как отечественная IT индустрия ничего кроме Яндекс браузера не создала, я регулярно пытаюсь его загрузить и воспользоваться. Рекламный ролик Яндекс браузера вдохновляющий и честно соответствует созданному.

Установила этот браузер только после того, как пришлось удалить Google.Crome из-за вируса. До этого была предана гуглу. Ну что ж, установила и очень пожалела! Я сейчас не говорю про дизайн (который почти полностью слизан с Гугла).

Я пользуюсь браузером Яндекс уже продолжительное время. Меня он полностью устраивает. В нем очень много вспомогательных функций таких как: блокировка рекламы на странице ( убирает разные всплывающие окна и спам), проверка безопасности сайтов ( из опы.. Читать далее »та других пользователей), быстрая скорость…

Установил я его пол года назад, потому-что мозила накрылась. По интерфейсу он хороший и понятный легок в обращении, синхронизация с яндексом и много плагинов расширений.

Здравствуйте! Вообще по рекомендациям брата я сперва установила на своем малыше нетбуке лису - файер фокс то бишь. Мол он самый четкий и нормальный браузер. Ну да, и мне так поначалу казалось.

Этим браузером пользуется мой муж. От него я о нём и узнала. Сама я использую firefox, но хочу сказать пару слов в защиту Яндекс браузера. Он быстрый, очень быстрый, это может не чувствоваться на "хорошем" скоростном интернете, но если у вас интернет.. Читать далее » медленный (смешно звучит словосочетание…

Яндекс Браузер, как по мне, самый лучший браузер для компьютеров и мобильных устройств. Множество достоинств перед другими браузерами. Сейчас я все расскажу о нем! Начну с самого главного - скорость ! Браузер в отличии от других, которые имеются на м.. Читать далее »оем компьютере запускается моментально .

Хороший браузер. Дизайн без наворотов, ничего лишнего. Очень простой в использовании. Легко, понятно и просто с ним работать. При установке, сразу подхватил все закладки. Загружается быстро. Запоминает незакрытые окна и при открытии браузера их откры.. Читать далее »вает.

я раньше думал что этот браузер плохой,но когда начал пользоваться я офигел! браузер просто класс с большой скоростью с простым но крассивым оформлением ! Но все равно я отдам первое место гугл хром. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ БРАУЗЕР СКОПИРОВАЛИ С ГУГЛ .. Читать далее »ХРОМ НО Я ДУМАЮ ВСЕМ НА ЭТО ПОФИГ!

Этим браузером я пользуюсь недавно. Мой прежний браузер (отличный, но в последнее время часто падающий фаерфокс) надоел, захотелось посмотреть что-то новое.

Скачал Яндекс браузер, после мазилы firefox пользовался им около 5 лет считал что равных этому браузеру нет но время идет и все меняется , был опыт чекал браузер гугл Chrome, не чем он мне не привлек на самом деле,а тот факт что Chrome на 1 сек быстр.. Читать далее »ей firefox открывал страницы это меня не взяло,…

Два или три дня назад обновился сайт яндекс, и в худшую сторону. Раньше после любого поиска у меня было с вверху "Поиск,Карты Маркет Новости Словари Картинки Видео Музыка Перевод, еще " появлялось , теперь у меня с левой стороны, с верху вниз, да и е.. Читать далее »ще всего три колонки открыты, а если тебе надо…

Ну как бы так сказать .Браузер сам по себе не плохой,но я просто иногда не вижу смысла делать новые браузеры(как этот).Да и название не из лучших,но по крайне мере он не тормозит,ведь если взять в пример браузер Enternet explorer, то он то лагает и т.. Читать далее »ормозит и медленно загружает страницы как улитка.

Ну поначалу я думал что это хороший браузер,быстрый всё в нём понятно.Но потом когда я начал лазить у меня постоянно выходили таблички якобы обнови,обнови,обнови..Я поставил блокиратор рекламы.Вроде пропало.Но через 1 месяц я зашёл на сайт и мне выда.. Читать далее »ло следующее:что Яндекс собирает данные всех…

Я каждый день пользуюсь Яндекс.Браузером. Мне он нравится потому, что он лёгкий в управлении и всё быстро загружает. Яндекс.Браузер предупреждает о новых письмах в почте. Так-же, Вы наверно не знали, но он был разработан в России, как и сам поисковик.. Читать далее » Яндекс. Дизайн тоже классный.

Этот браузер очень хорош,у него есть много хорошего например: 1 - Он быстрый ,есть возможность "турбо режима" которая не сильно но все таки поднимает скорость, 2 - Есть очень удобное табло в котором можно найти все закладки,историю,настройки и т.д. .. Читать далее »

Скажу сразу мне браузер понравился . И рекомендую его всем, для домашнего использования . А теперь расскажу, почему понравился: Во-первых, это движок WebKit, который находится на передовой браузерного прогресса (даже Опера на него перешла).

Как только любой браузер начинает выдавать глюки, или заставляет вас тратить время на ожидание его решения и пока нормализуется его работа, его нужно заменять на другой, более подходящий браузер. И нужно пробовать то, что подходит вам.

Я бы и не писала об этом браузере, если бы случайно не увидела отзывы о нем на Айреке. Не хочу обидеть ничьих пользовательских чувств, но отзыв я пишу, основываясь на своем опыте пользования. Я была удивлена от такого высокого рейтинга.

Не могу понять, почему все так восторгаются этим браузером. Для меня он - самый обыкновенный. Почему тогда я его скачала, спросите вы. Ответ банален - за установку данного браузера когда-то в социальной сети Вконтакте давали один голос. Вот и установ.. Читать далее »ила. Вначале, не буду врать, мне он понравился.

Яндекс своровал дизайн браузера Google Chrome для создания своего так называемого "браузера"! Точная копия браузера Google Chrome! Яндекс, хотите быть впереди? Ну так создайте что-то своё! Зачем воровать у своих конкурентов?

Услышала о новом Яндекс Браузере от друзей, да и в инете много рекламы про него, решила себе тоже закачать, и вот пользуюсь уже пол года и пока проблем не каких не возникала, заходит в инет вообще одним кликом, очень быстро и очень удобно, еще одно п.. Читать далее »реимущество этого браузера,что даже у вас…

Этот браузер мне установил сын. Мол, пользуйся, мама, нормальным браузером, не то, что твоя Opera! Дело в том, что, если в Opera, которой я всегда пользуюсь, открыто много страниц, что часто у меня бывает, то видео не разворачивается на полный экран... Читать далее »

Яндекс браузер, появился у меня два месяца назад. И пока устраивает. До этого были Опера и Хром. Опера нравилась стабильностью и простотой, но в последнее время стала глючить. Хром - быстрый, но наглый до невозможности.

С самых первых пор моего пребывания в интернете моим любимым браузером была Опера. Ей я не могла изменить ни с каким другим, по быстроте и удобству не было ей равных. Но прогресс не стоит на месте, любимая моя Опера безнадежно устарела по одному толь.. Читать далее »ко быстродействию, если сравнивать с Хромом.

Пользуюсь Яндекс.Браузером не так давно, но все таки успел составить о нем определенное мнение. Браузер обеспечивает быструю загрузку страниц, удобное табло позволяет быстро переходить на интересующие сайты.

Я пользуюсь 2 браузерами это гугл хром и Яндекс.Браузер. Установила после многочисленной рекламы по телевизору. Думала придумали что-то новенькое, дай опробую. Ага, сейчас. Кстати, обещанное в рекламе увеличение скорости, не заметила, даже, если вклю.. Читать далее »чена функция "Турбо".

Этот браузер основан на инновационном улучшенном движке Chromium, поэтому он просто не в состоянии глючить. Этот браузер я скачал и использую уже полтора года. За это время он ни разу не глючил, никогда не тормозил.

Браузер Мозила, которым я пользовался последние несколько лет в последнее время стала слишком много зависать, начиная от загрузки и в процессе работы выдает ошибки, зависает и т.д. Тогда решил скачать браузер от Яндекс (который сейчас активно реклами.. Читать далее »руется последним).

Яндекс Браузер Что это принципиально новое творение или адаптированный продукт?Мой ответ прост до безобразия ответ на него вы поймете практически сразу по ходу текста.1) Яндекс как поисковик зарекомендовал себя очень хорошо и для продолжения продвиже.. Читать далее »ния продукции на рынке и был выпущен данный…

Увидела рекламу этого браузера и решила попробовать!!! Скачался быстро, установился легко!!! Все нравиться!!! Удобно пользоваться - в адресной строке можно ввести поиск или название сайта, все быстро находиться!!!!!!!!

Недавно установила на компьютер Яндекс Браузер. Еще в момент установки произошла интересная метаморфоза, многие ярлыки на рабочем столе изменились на значок Яндекс Браузера. Это уже насторожило. У меня компьютер старенький, конечно, но никаких глюков.. Читать далее » подобных я не наблюдала. Дальше больше.

Увидел рекламу по телику дай думаю скачаю и посмотрю что за зверь такой.На первый взгляд смотрится даже очень неплохо,довольно очень простой в настройках браузер разберется даже ребенок.Есть функция табло в которое можно поместить сразу свои любимые .. Читать далее »сайты.Работает браузер на мое удивление очень…

Я считаю что браузер нормальный,сам пользуюсь,всё устраивает. Абсолютно не глючит,но если у вас плохое интернет соединение зачем валить бочку на браузер???Понравилось то что закладки на самой первой странице,очень удобно можно добавить всё что угодно.. Читать далее ».Быстрое переключение между страницами,почти тот…

otziv.net

отзыв о Яндекс браузере

Отзыв о браузере Яндекс

Как-то так сложилось, что я периодически меняю браузер. Майкросовтовский IE изначально из-за вопросов безопасности и неуклюжей неповоротливости ушел из моей повседневной работы. Дальше были и Opera, и Firefox, и затем Хром. Сейчас в качестве основного использую Яндекс браузер, и второй, так сказать служебный, Гугл Хром. Так почему именно Яндекс прижился у меня в качестве основного?

Сначала я установила его из любопытства, почему о нем так много спорят. Будь он только плохой, или хороший, то таких яростных споров и разговоров вряд ли вызвал бы новичок.

yandex-browser-04-535x535-300x300-1Логотип Яндекс браузера кто только не критиковал, наиболее напрашивающаяся ассоциация, это красные стринги, натянутые на белый шар. Действительно именно это и видишь в логотипе браузера. Но критики постепенно устали от утверждения очевидного, а логотип остался.

Что меня изначально просто буквально изумило и восхитило, так это скорость работы! Невероятно быстро открывается браузер, и конечно, с одной единственной страницей, поисковым запросом самого Яндекса.

Но я-то до этого работала с Хромом, привыкла, чтобы у меня были быстрые вкладки, закладки с сайтами, куда я часто захожу, блокнотик с паролями под рукой. Да и кое-какие сервисы для работы, вроде статистики сайта, или просмотрщика ТИЦ и PR.

И тут выясняется, что Яндекс настолько позаимствовал совместим с Хромом, что все мои настройки можно просто экспортировать. Даже продолжать пользоваться магазином плагинов для Гугла. Все настройки и расширения так же один в один повторяют Хром.

Единственно, что после всех моих «усовершенствований» Яндекс заметно замедлился и стал куда менее проворным. Тут уж кому что больше нравится, или скорость, или удобство.

Так почему все-таки я предпочла Яндекс тому же Хрому? Все-таки меня больше устраивает логика поиска и выбора в предложениях при поисковой выдаче. Как-то она более интуитивно понятна, больше рассчитана на наш российский менталитет. И эта классная задумка, что при любой раскладке клавиатуры, Яндекс догадывается, что я собственно хотела сказать. Но на всякий случай предлагает оба варианта, и с той, что я набрала, и с той, что подразумевала в строке поиска.

2013-09-13_103301-1

Искренне надеюсь, что Яндекс браузер признают также разные системы статистики, где вместо «неизвестный» будет гордо красоваться Яндекс!

И пусть критики продолжают спорить, а я пользуюсь Яндекс браузером, мне он нравится! Друзья, поделитесь, какой браузер вы предпочитаете в своей работе и почему?

drago-fly.ru

[Решено] Яндекс браузер – отзывы и комментарии от продвинутых пользователей!

Вот список некоторых сильных и слабых сторон относительно Яндекс.Браузера в сравнении с Гугл Хромом:

1. Отсутствие синхронизации пользователя. Этот момент очень важен для сохранения всех своих настроек, закладок, расширений, плагинов и т.п. Если вы решили переустановить по каким-то причинам Яндекс.Браузер – придется все снова настраивать и восстанавливать с нуля. Это немного напрягает.

В Гугл Хроме же все реализовано просто до безобразия – зашел в собственный профиль в браузере, и на каком бы устройстве ты ни находился – все настройки, расширения, закладки синхронизируются и отображаются. Это недочет со стороны Яндекса, причем крупный.

2. Понравилась реализация Турбо режима для пользователей с маленькой скоростью Интернет-соединения. И хоть эта функция была скопирована с Оперы – ее преимущества неоспоримы. Теперь, если у вас скорость соединения до 128 кб/сек., Яндекс.Браузер включит Турбо-режим, который будет на лету сжимать получаемую информацию, увеличивая скорость ее передачи.

3. В Яндекс Браузере нет своего магазина расширений! Приходится их скачивать с официального сайта от Гугла. Выглядит это немного странновато. Ведь можно было начать собирать свою коллекцию самых популярных расширений и приложений на собственных отдельных серверах, перебирая тонны хлама, который находится в Google Store и выбирая из него только самое лучшее...

Пользуюсь Яндексом уже месяца три, вот такое сложил мнение, пишите свои мысли.

softobase.com


 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..